Torta di ciliegie veloce: energica e nutriente

Torta di ciliegie veloce

Torta di ciliegie veloce: preparala con noi in 4 step semplici e veloci

Concediti uno spuntino sano e nutriente, preparalo con le tua mani con i consigli della Dott.ssa Clotilde Tucci, Dietista e Consulente di LILT Biella che ci spiega:

La torta di ciliegie è un alimento ideale a colazione per iniziare la giornata con la giusta energia e il giusto apporti di nutrienti“.

Torta di ciliegie: ingredienti

  • 3 uova
  • 150 grammi di zucchero integrale di canna
  • mezzo bicchiere di olio di semi di girasole
  • 200 grammi di farina di kamut
  • 50 grammi di fecola di patate
  • un vasetto di yogurt intero naturale
  • 350 grammi di ciliegie
  • una bustina lievito per dolci

Prepara la torta di ciliegie veloce in 4 step semplici

  • Lavora le ciliegie dopo averle liberate dal nocciolo; allo stesso tempo lavora i tuorli con lo zucchero, e aggiungi lo yogurt, l’olio, la farina, la fecola di patate, gli albumi montati a neve e il lievito;
  • Versa il composto nello stampo e cospargi sopra le ciliegie snocciolate;
  • Spolvera la superficie della torta di ciliegie con altro zucchero integrale di canna;
  • Cuoci in forno a 180° per 25/30 minuti.

Adesso sei pronto per gustare la tua torta fatta in casa alla prossima colazione: buon appetito!

 

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