Torta di ciliegie veloce: preparala con noi in 4 step semplici e veloci
Concediti uno spuntino sano e nutriente, preparalo con le tua mani con i consigli della Dott.ssa Clotilde Tucci, Dietista e Consulente di LILT Biella che ci spiega:
“La torta di ciliegie è un alimento ideale a colazione per iniziare la giornata con la giusta energia e il giusto apporti di nutrienti“.
Torta di ciliegie: ingredienti
- 3 uova
- 150 grammi di zucchero integrale di canna
- mezzo bicchiere di olio di semi di girasole
- 200 grammi di farina di kamut
- 50 grammi di fecola di patate
- un vasetto di yogurt intero naturale
- 350 grammi di ciliegie
- una bustina lievito per dolci
Prepara la torta di ciliegie veloce in 4 step semplici
- Lavora le ciliegie dopo averle liberate dal nocciolo; allo stesso tempo lavora i tuorli con lo zucchero, e aggiungi lo yogurt, l’olio, la farina, la fecola di patate, gli albumi montati a neve e il lievito;
- Versa il composto nello stampo e cospargi sopra le ciliegie snocciolate;
- Spolvera la superficie della torta di ciliegie con altro zucchero integrale di canna;
- Cuoci in forno a 180° per 25/30 minuti.
Adesso sei pronto per gustare la tua torta fatta in casa alla prossima colazione: buon appetito!